• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市公安局专题部署扫黑除恶专项斗争工作 全力维护社会治安大局稳定

发布时间  :2018-02-14 09:27:32.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :3641次 字号:

    本报讯 (记者 周洲 通讯员  胡美雄 刘荣波) 2月12日上午,市公安局召开视频会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行专题部署,切实推动全市公安机关扫黑除恶专项斗争向纵深发展。副市长、市公安局局长陈小坚参加会议并讲话。
    陈小坚要求,全市各级公安机关要把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,进一步提高政治思想觉悟,增强大局观念,在市委、市政府的正确领导下,将扫黑除恶专项斗争作为“一把手工程”,作为全市公安机关学习贯彻党的十九大精神的重要政治任务,主动承担扫黑除恶专项斗争主力军责任,全力以赴抓紧抓细抓实各项工作措施,坚决打赢这场硬仗,确保实现扫黑除恶专项斗争三年规划的目标任务,全力维护我市社会治安大局稳定。   
    会议还通报了近期全市公安机关贯彻落实市委、市政府和省公安厅工作要求,开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,并对接下来的工作进行部署。