• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

郭亦乐在市直宣传文化系统学习贯彻省委十二届四次全会精神会议上要求 迅速掀起学习宣传贯彻热潮

发布时间  :2018-06-14 09:26:44.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1545次 字号:

    本报讯 (记者  欧爱红) 6月13日,我市召开市直宣传文化系统学习贯彻省委十二届四次全会精神会议,部署安排宣传文化系统学习宣传贯彻全会精神工作。市委常委、宣传部部长郭亦乐要求,要深入学习、深刻领会省委全会的政治意蕴和丰富内涵,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,进一步扎实推进习近平总书记重要讲话精神在云浮贯彻落地,为奋力实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。
    郭亦乐要求,要切实把思想行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把学习宣传贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,精心组织全会精神的学习宣传贯彻,持续推进学习贯彻往深里走、往实里抓。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深入开展学习宣讲和理论阐释,精心做好系列宣传引导,着力使学习宣传贯彻全会精神做到“天天见、天天新、天天深”,并注重结合当前乡村振兴等工作实际,使学习宣传贯彻全会精神做到有创新有突破。要找准贯彻落实全会精神的着力点和突破口,坚持不懈抓好意识形态工作,全面加强乡风文明建设,深入开展调查研究,以新担当新作为开创我市宣传思想文化工作新局面。