• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

简讯-市领导罗梓健到金鸡镇大岗村开展春节前走访慰问活动

发布时间  :2018-02-09 16:12:16.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :7356次 字号:

2月5日,市政协副主席罗梓健到扶贫挂点金鸡镇大岗村开展春节前走访慰问老党员、老干部和贫困户活动,送上春节的问候和祝福。我委党组书记、主任梁绍雄等有关同志陪同慰问。

在退休村支书莫如来家中,罗梓健向莫如来转达了市委对老党员、老干部的春节慰问,感谢莫如来同志多年来对党、对政府、对村委所作的贡献,希望他能够继续发挥党员先锋模范作用,积极为基层农村工作建言献策,作出自己的贡献。

在贫困户莫灶金家中,罗梓健详细了解莫灶金的家庭和生活、生产情况,实地考察了扶贫产业项目腐竹生产作坊,强调党和政府永远是困难群众坚强的后盾,鼓励莫灶金增强脱贫致富信心,要积极主动配合我委开展扶贫工作,多想多做,争取早日脱贫。

随后,罗梓健一行到绳达塘宜居村建设现场了解工程进展情况,罗梓健要求镇、村要将好事办好、实事办实,让村民过上一个暖心的春节。

慰问老党员、老干部莫如来

 

考察宜居村建设进度