• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

市农业局召开习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神宣讲报告会

发布时间  :2018-05-09 00:00:00.0 来源  :云浮市农业局(市委农办) 浏览次数  :1737次 字号:

   59日,我局邀请了市委宣讲团成员、市委党史研究室主任叶胜同志到我局作了题为《宝贵精神财富 强大思想武器 科学行动指南》的报告。市农业局、市畜牧兽医渔业局、市扶贫办、市渔政支队干部职工,局下属各事业单位负责人及党员干部参加会议。

  

  叶胜同志从全国“两会”取得的丰硕成果、充分认识习近平总书记全国“两会”重要讲话的重大意义、习近平总书记的领袖风范、核心能力、运筹帷幄的军队统帅威谋以及习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神内涵、推进讲话精神落地生根等几方面对习近平总书记在全国“两会”重要讲话精神进行了深入细致的解读

  报告结束后,市农业局党组副书记、副局长梁胜华对报告会做了总结,并向全体与会人员提出三点要求:一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动迅速统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是切实把习近平总书记重要讲话精神落实到具体工作和行动上,以新的更大作为助力我市农业农村工作;三是着力推动全面从严治党向纵深发展,为推动云浮农业农村各项事业持续健康发展提供坚强政治保证和组织保证。