• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

市住房公积金管理中心系统升级维护 6月15日19时至20日24时暂停办理相关业务

发布时间  :2018-06-14 09:26:43.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1770次 字号:

    本报讯 (记者  李娜) 近日,记者从市住房公积金管理中心获悉,因住房公积金信息系统升级维护,该中心定于6月15日19时整至6月20日24时整期间对数据机房设备进行整体搬迁和通信链路割接,届时该中心直属网点、各县(市、区)管理部以及各承办银行将暂停办理住房公积金相关业务。
    据悉,在此期间,市住房公积金管理中心暂停办理全市住房公积金缴存、提取、贷款以及自助查询等业务,6月21日起恢复办理。同时,业务停办期间不划扣当期住房公积金贷款本息,在6月21日恢复业务办理后进行补扣。需要注意的是,能正常足额补扣的,不属于贷款逾期,不会产生罚息和不良征信记录。
    该中心提醒,在业务停办期间,各缴存单位和缴存职工结合实际,妥善安排好办理公积金业务的时间。